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Apfel-Safran-Congee mit Gojibeeren
Zubereitung 15 Min
Gesamt 7 Std. 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Adzukibohnen, getrocknet (W)100 g
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Wasser (W)1700 g
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Äpfel, säuerlich (E), geschält, entkernt in Stücken und 1 Apfel zur Dekoration150 - 200 g
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frischer Ingwer (M), geschält, in dünnen Scheiben2 cm
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Zitronenschale, gerieben (F)1 TL
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Zitronensaft, frisch gepresst (H), etwas mehr zum Beträufeln10 g
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Safranfäden (E), 0,1 Gramm1 Päckchen
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Rundkornreis (M)100 g
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Kardamom, gemahlen (M)1 TL
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Salz (W)¼ TL
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Gojibeeren, getrocknet (H)50 g
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getrocknete Marillen, entsteint (E), halbiert100 g
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Pistazien, gesalzen, geschält (E), etwas mehr zur Dekoration20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1535 kJ /
367 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
10 g
Kohlenhydrate
65 g
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5 Elemente Küche
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