Geräte und Zubehör
Maccheroni cheese
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
burro q.b. per imburrare
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
-
120 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
-
120 g di Fontina a pezzi (2 cm circa)
-
500 g di latte
-
50 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
300 g di pasta secca corta a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
33.9 g
Brennwert
2908 kJ /
695 kcal
Fett
32.7 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
70.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby nel mondo
11 Rezepte
Italien
Italien
Il giro del mondo
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1 Std. 20 Min
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1 Std.
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 Min
Condimento francese cremoso
Keine Bewertungen
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2 Std.
Enchiladas
1 Std. 10 Min
Pico de gallo
10 Min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 Min
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Gamberi in salsa speziata
40 Min
Kofta
40 Min