Maccheroni cheese

Maccheroni cheese

4.6 93 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • burro q.b. per imburrare
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
  • 120 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
  • 120 g di Fontina a pezzi (2 cm circa)
  • 500 g di latte
  • 50 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 300 g di pasta secca corta a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 33.9 g
Brennwert 2908 kJ / 695 kcal
Fett 32.7 g
Ballaststoffe 2.4 g
Kohlenhydrate 70.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen