Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b. per imburrare
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di Fontina a pezzi (2 cm circa)
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di pasta secca corta, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2908 kJ / 695 kcal
- Eiweiß
- 33.9 g
- Kohlenhydrate
- 70.8 g
- Fett
- 32.7 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Chili con carne
1h 20 min
Brownies
45 min
Chicken Teriyaki
45 min
Pane all'aglio
20min
Uova alla Benedict
45 min
Penne risottate alla vodka
35 min
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Nachos
1h
French toast (alla maniera de Kramer contro Kramer)
5h 50min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min