Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di burro + q.b.
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di Fontina a pezzi (2 cm circa)
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di pasta secca corta, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2908 kJ / 695 kcal
- Eiweiß
- 33.9 g
- Kohlenhydrate
- 70.8 g
- Fett
- 32.7 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanadas di pollo argentine
4 Std.
Penne risottate alla vodka
35min
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Empanadas di pollo e peperoni
2 Std. 30 Min
Gulash tirolese
1h 30min
Kartoffelsalat
50 Min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Enchiladas
1h 10min
Milkshake al burro di arachidi
15 min
Pollo katsu con curry e riso
1 Std. 40 Min
Girelle alla cannella
4u. 10min
Apple pie
1h 20min