
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b. per imburrare
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di Fontina a pezzi (2 cm circa)
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di pasta secca corta a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 695 kcal / 2908 kJ
- Eiweiß
- 33.9 g
- Fett
- 32.7 g
- Kohlenhydrate
- 70.8 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Whoopie pies
30 Min
Honeycomb
Keine Bewertungen
Knodel
1 Std.
Marinatura al Whisky
15 Min
Baked Beans
14 Std. 5 Min
Costine di maiale caramellate alla mela
2 Std. 35 Min
Rigatoni alla toranese
20 Min
Fusilli tricolore
30 Min
Arroz Rojo (Riso rosso messicano)
30 Min
Mug cake al gianduia
20 Min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1 Std. 20 Min
Waffles alla panna
1 Std. 15 Min