Lasagne alla bolognese (vegan)
TM5 TM6

Lasagne alla bolognese (vegan)

4.1 (12 Bewertungen)

Zutaten

Lasagne

  • farina di semola di grano duro per infarinare
  • ½ dose di pasta fresca (vegan) tratta dal Capitolo Basi del Libro "Vegan"

Ragù

  • 500 g di seitan a pezzi (2 cm circa)
  • 150 g di verdure miste (sedano, carote e cipolle) a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 50 g di vino bianco secco
  • 400 g di passata di pomodoro
  • ½ cucchiaino di sale, preferibilmente integrale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Besciamella

  • 750 g di bevanda a base di soia non dolcificata
  • 70 g di amido di mais (maizena)
  • ½ cucchiaino di sale, preferibilmente integrale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di lievito alimentare in scaglie

Assemblare le lasagne

  • 20 g di lievito alimentare in scaglie, + q.b.

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1832 kJ / 438 kcal
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
46 g
Fett
15 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte