
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lasagne
- farina di semola di grano duro per infarinare
- ½ dose di pasta fresca (vegan) tratta dal Capitolo Basi del Libro "Vegan"
Ragù
- 500 g di seitan a pezzi (2 cm circa)
- 150 g di verdure miste (sedano, carote e cipolle) a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco secco
- 400 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Besciamella
- 750 g di bevanda a base di soia non dolcificata
- 70 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di lievito alimentare in scaglie
Assemblare le lasagne
- 20 g di lievito alimentare in scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 438 kcal / 1832 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoffe
- 3 g
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