
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di farina tipo 00
- 600 g di coppa di maiale per arrosti, a bocconcini (2-3 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
- 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di lardo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di vino rosso
- 100 g di brodo di carne
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 2 - 3 foglie di alloro fresche lavate e asciugate
- 2 - 3 chiodi di garofano
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 504 kcal / 2109 kJ
- Eiweiß
- 31.4 g
- Fett
- 36.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.1 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Porkolt
1 Std. 10 Min
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min
Zuppa di pollo alla messicana
50 Min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Stufato di pollo e basilico
35 Min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 Std.
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1 Std. 30 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.