Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di farina tipo 00
- 600 g di coppa di maiale per arrosti, a bocconcini (2-3 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di lardo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di vino rosso
- 100 g di brodo di carne
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 2 - 3 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 2 - 3 chiodi di garofano
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2109 kJ / 504 kcal
- Eiweiß
- 31.4 g
- Kohlenhydrate
- 14.1 g
- Fett
- 36.2 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 min
Stufato di pollo e basilico
35 min
Faraona ai funghi porcini
1h 10 min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 Std.
Pollo alla cacciatora
50 min
Porkolt
1h 10 min
Costine di maiale in agrodolce
50 min
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30 min
Costine in umido
1 Std. 20 Min