Coppa di maiale in umido
TM5 TM6

Coppa di maiale in umido

4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g di farina tipo 00
  • 600 g di coppa di maiale per arrosti, a bocconcini (2-3 cm)
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di lardo
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di vino rosso
  • 100 g di brodo di carne
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 2 - 3 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
  • 2 - 3 chiodi di garofano

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2109 kJ / 504 kcal
Eiweiß
31.4 g
Kohlenhydrate
14.1 g
Fett
36.2 g
Ballaststoffe
2.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte