Coppa di maiale in umido

Coppa di maiale in umido

4.0 22 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di farina tipo 00
    30 g
  • di coppa di maiale per arrosti, a bocconcini (2-3 cm)
    600 g
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
    2 rametti
  • di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
    1
  • carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
    1
  • di cipolla a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di lardo
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di vino rosso
    80 g
  • di brodo di carne
    100 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    400 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di pepe macinato fresco
    1 pizzico
  • foglie di alloro fresche lavate e asciugate
    2 - 3
  • chiodi di garofano
    2 - 3

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 504 kcal / 2109 kJ
Eiweiß 31.4 g
Fett 36.2 g
Kohlenhydrate 14.1 g
Ballaststoffe 2.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen