Pappardelle al ragù di agnello
TM31 TM5 TM6

Pappardelle al ragù di agnello

4.0 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g di pecorino a pezzi (3 cm)
  • 400 g di polpa di agnello a pezzi (2 cm)
  • 2 spicchi di aglio
  • 50 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di carote a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di cipolle bianche a pezzi (2-3 cm)
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino rosso
  • 150 g di pomodori, tipo San Marzano a pezzi (2-3 cm circa)
    oder 150 g pomodori pelati a pezzi (2-3 cm circa)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 360 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2586 kJ / 618 kcal
Eiweiß
34.9 g
Kohlenhydrate
73.9 g
Fett
20.3 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte