
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 400 g di polpa di agnello a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di carote a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolle bianche a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso
-
150
g di pomodori, tipo San Marzano a pezzi (2-3 cm circa)
oder 150 g pomodori pelati a pezzi (2-3 cm circa) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 360 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 618 kcal / 2586 kJ
- Eiweiß
- 34.9 g
- Fett
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 73.9 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trippa in bianco alla napoletana
1 Std. 30 Min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 Min
Calulu di pesce
50 Min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 Std. 15 Min
Pappardelle al sugo di agnello
55 Min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 Std.
Baccalà alla Veracruz
1 Std.
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 Min
Brodetto alla triestina
1 Std.
Coda alla vaccinara
3 Std.
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Lumachine in rosso
1 Std. 40 Min