
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di gherigli di noci
- 1 cucchiaio colmo di capperi sotto sale dissalati
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 200 g di Gorgonzola dolce
- 40 - 50 g di latte
- 400 g di gnocchi di patate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 464 kcal / 1941 kJ
- Eiweiß
- 16.2 g
- Fett
- 31.4 g
- Kohlenhydrate
- 31.1 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 Min
Fusilli tricolore
30 Min
Pasta sfiziosa
30 Min
Rigatoni affumicati
25 Min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 Min