Geräte und Zubehör
Caldo Verde
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porciones
Zutaten
-
325 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite de oliva
-
100 g de chorizo, entera, con cortes finos a lo largo100 g de moronga entera, con cortes finos a lo largo
-
230 g de acelgas, frescas cortadas en juliana muy fina
-
400 g de papas en trozos
-
300 g de calabacita en trozos
-
2 cdas de sal gruesa
-
1 cda de pimienta negra molida
-
850 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porciones
Eiweiß
5.7 g
Brennwert
710.5 kJ /
169.8 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
20.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina de Portugal
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de cilantro
1 Std. 20 Min
Caldo loco huasteco
1 Std.
Medias lunas de calabacitas y huevo con salsa picante
Keine Bewertungen
Tortilla de arroz
1 Std.
Crema de poro a la naranja
25 Min
Huevos pintados (naranja)
55 Min
Pepinos rellenos
15 Min
Minestrone
45 Min
Chiles güeros rellenos
55 Min
Croquetas de moros con cristianos
45 Min
Sopa de aprovechamiento
40 Min
Crema de habas con chorizo y romero
45 Min