Geräte und Zubehör
Caldo Verde
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porciones
Zutaten
-
325 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite de oliva
-
100 g de chorizo, entera, con cortes finos a lo largo100 g de moronga entera, con cortes finos a lo largo
-
230 g de acelgas, frescas cortadas en juliana muy fina
-
400 g de papas en trozos
-
300 g de calabacita en trozos
-
2 cdas de sal gruesa
-
1 cda de pimienta negra molida
-
850 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porciones
Eiweiß
5.7 g
Brennwert
710.5 kJ /
169.8 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
20.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina de Portugal
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Caldo loco huasteco
1 Std.
Sushi falso
30 Min
Aguachile de jícama
15 Min
Soufflé de Grand Marnier
35 Min
Arroz de Pulpo
2 Std. 10 Min
Caldereta de Sardinas
1 Std. 15 Min
Espumoso de jamaica
25 Min
Espárragos con salsa de jamiaca
40 Min
Escabeche de camarón
30 Min
Potaje de habas
1 Std. 30 Min
Paté de jamón
5 Min
Mousse de cilantro y jalapeño
1 Std. 5 Min