Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Para la marinada
- 500 g de carne de borrego, en trozos
- 50 g de vino tinto
- 4 hojas de laurel, secas
- 1 cucharada de sal gruesa
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de paprika
- 15 g de perejil fresco
- 15 g de ajo
- 7 clavos de olor
Para la cocción del borrego
- 125 g de cebolla
- 25 g de aceite de oliva
- 15 g de perejil fresco, en rama
- 400 g de agua
- 220 g de papas cambray
- 1 cucharada de sal gruesa
- 5 rebanadas de pan, tostado
- Nährwerte
- pro 3 porciones
- Brennwert
- 2302 kJ / 548 kcal
- Eiweiß
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate amargo rallado grueso (70-200 g)
5min
Mole ligero de poblano y almendras
20 Min
Pato navideño en salsa de ponche
2h 10 min
Granos de cereal molidos (150-250 g)
5min
Carne de ave molida (carne blanca, 300 g)
1 Std. 5 Min
Carne de cerdo picada (500 g)
1h 10 min
Cacahuates o nueces picados gruesos (300 g)
Keine Bewertungen
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4h
Mole pobre
1h 40 min
Sopa de camarón y hoja santa
25 Min
Pasta fresca de jitomate
Keine Bewertungen
Flan de coco
15 Min