
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Para la marinada
- 500 g de carne de borrego en trozos
- 50 g de vino tinto
- 4 hojas de laurel, secas
- 1 cucharada de sal gruesa
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de paprika
- 15 g de perejil fresco
- 15 g de ajo
- 7 clavos de olor
Para la cocción del borrego
- 125 g de cebolla
- 25 g de aceite de oliva
- 15 g de perejil fresco en rama
- 400 g de agua
- 220 g de papas cambray
- 1 cucharada de sal gruesa
- 5 rebanadas de pan tostado
- Nährwerte
- pro 3 porciones
- Brennwert
- 548 kcal / 2302 kJ
- Eiweiß
- 50 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agua de calabaza en tacha
10 Min
Frijoles charros
35 Min
Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate
20 Min
Pantano de edamames con galletas de sésamo negro
1 Std. 10 Min
Brigadeiros
40 Min
Frijoles negros
14 Std.
Frijoles negros
25 Min
Tartas de limoncello
3 Std. 15 Min
Botana de Día de Muertos
35 Min
Tortilla thai rellena de pollo
30 Min
Pannacotta tropical
1 Std.
Pollo Venezolano con arepas
40 Min