Ensopado de Borrego
TM6 TM5 TM31

Ensopado de Borrego

4.5 ( 2 Bewertungen )

Zutaten

Para la marinada

  • 500 g de carne de borrego en trozos
  • 50 g de vino tinto
  • 4 hojas de laurel, secas
  • 1 cucharada de sal gruesa
  • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 1 cucharadita de paprika
  • 15 g de perejil fresco
  • 15 g de ajo
  • 7 clavos de olor

Para la cocción del borrego

  • 125 g de cebolla
  • 25 g de aceite de oliva
  • 15 g de perejil fresco en rama
  • 400 g de agua
  • 220 g de papas cambray
  • 1 cucharada de sal gruesa
  • 5 rebanadas de pan tostado

Nährwerte
pro 3 porciones
Brennwert
548 kcal / 2302 kJ
Eiweiß
50 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte