Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Para la marinada
- 500 g de carne de borrego, en trozos
- 50 g de vino tinto
- 4 hojas de laurel, secas
- 1 cucharada de sal gruesa
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de paprika
- 15 g de perejil fresco
- 15 g de ajo
- 7 clavos de olor
Para la cocción del borrego
- 125 g de cebolla
- 25 g de aceite de oliva
- 15 g de perejil fresco, en rama
- 400 g de agua
- 220 g de papas cambray
- 1 cucharada de sal gruesa
- 5 rebanadas de pan, tostado
- Nährwerte
- pro 3 porciones
- Brennwert
- 2302 kJ / 548 kcal
- Eiweiß
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Limonada árabe
5 Min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55 min
Costillas con salsa de café
40min
Nieve de hierbabuena
20 Min
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
Keine Bewertungen
Pica pau portugués
20 Min
Nicuatole de mamey
3 Std. 30 Min
Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55 min
Helado de ginebra y lavanda TM6
14h 35min
Opereta del mar al cava con croquetas de papa
2h
Sorbete de cacao sin azúcar
12h 20min
Pay de limón con galletas
12h