Geräte und Zubehör
Pica pau portugués
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 porciones
Zutaten
-
200 g de pepinillos en escabeche
-
40 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
350 g de carne de res para guisar cortada en tiras
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de mostaza
-
1 hoja de laurel seca
-
60 g de cerveza de malta
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Eiweiß
20 g
Brennwert
899 kJ /
214 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Arroz con mariscos
Keine Bewertungen
Peras al vino blanco con vainilla y crumble de almendras
Keine Bewertungen
Pastel de árbol de naranja
1 Std.
Salmón en costra de almendras con espárragos y pasta Tagliatelle
35 Min
Mango sago
15 Min
Mini panques salados con mermelada de frambuesa
1 Std.
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1 Std. 40 Min
Aperitivo de arándanos y canapés de camarones
5 Std.
Gelatina de mango
6 Std. 15 Min
Pastel Griego de Nuez "Karidopita"
1 Std. 15 Min
Avena vegana con frutas y canela
15 Min
Adobo con carne (TM6)
50 Min