
Geräte und Zubehör
Red Velvet
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 rebanadas
Zutaten
-
de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente110 g
-
de azúcar refinada180 g
-
huevos2
-
de harina de trigo300 g
-
de cocoa en polvo20 g
-
de sal fina1 pizca
-
de polvo para hornear2 cditas
-
de leche245 g
-
de colorante en gel color rojo2 cdas
-
betún para pastel de queso crema (ver receta)
-
frambuesas para decorar
-
fresas para decorar
-
de coco rallado para decorar3 cdas
Nährwerte pro 1 rebanada
Brennwert
436.2 kcal /
1831.9 kJ
Eiweiß
6.9 g
Fett
24.1 g
Kohlenhydrate
50 g
Ballaststoffe
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

REPOSTERÍA
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko