Red Velvet

Red Velvet

3.3 31 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 rebanadas

Zutaten

  • 110 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
  • 180 g de azúcar refinada
  • 2 huevos
  • 300 g de harina de trigo
  • 20 g de cocoa en polvo
  • 1 pizca de sal fina
  • 2 cditas de polvo para hornear
  • 245 g de leche
  • 2 cdas de colorante en gel color rojo
  • betún para pastel de queso crema (ver receta)
  • frambuesas para decorar
  • fresas para decorar
  • 3 cdas de coco rallado para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada

Eiweiß 6.9 g
Brennwert 1831.9 kJ / 436.2 kcal
Fett 24.1 g
Ballaststoffe 0.7 g
Kohlenhydrate 50 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen