Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de arándanos deshidratados
- 50 g de pistaches pelados
- 100 g agua
- 500 g de azúcar refinada, colada (ver tip)
- 60 g mantequilla, en cubo
- 10 g de jugo de limón recién exprimido
- 1000 g de agua, para limpiar
- 5 g de vinagre, para limpiar
- 150 g de chocolate amargo (70% cacao)
- 1 cdita de sal rosa del himalaya, o al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 679 kJ / 162 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 134 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1 Std. 50 Min
Caramelo inglés a mi manera TM6
30min
Salsa de caramelo TM6
1 Std. 30 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15 Min
Gelatina de jocoque
1 Std.
La Pavlova despeinada
4h
Pastel double fudge
3 Std.
Praliné de avellanas TM6
25 Min
Panal de caramelo TM6
1 Std. 30 Min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15 Min
Jocoque casero
15 godz.
Betún de ganache de chocolate
12h