Red velvet

Red velvet

4.4 35 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 porciones

Zutaten

Bizcocho
  • aceite en aerosol la necesaria para engrasar
  • harina de trigo la necesaria para espolvorear
  • 50 g de cocoa en polvo
  • 2 g de polvo para hornear
  • 2 g de sal fina
  • 545 g de harina de trigo
  • 11 g de bicarbonato de sodio
  • 250 g de aceite vegetal
  • 15 g de esencia de vainilla
  • 440 g de agua
  • 10 g de colorante vegetal rojo
  • 565 g de azúcar refinada
  • 6 huevos
  • 1000 g de agua para limpiar
<br>Betún de queso rosa
  • 200 g de azúcar refinada
  • 630 g de queso crema en cubos medianos
  • 150 g de mantequilla en cubos medianos
  • 3 gotas colorante comestible, rosa
  • perlas de dulce plateadas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 380 mg
Eiweiß 10 g
Brennwert 2876 kJ / 685 kcal
Fett 47 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 20 g
Kohlenhydrate 75 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen