Geräte und Zubehör
Muffins de chocolate invertido
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 piezas
Zutaten
-
150 g de chocolate blanco en trozos
-
100 g de mantequilla
-
120 g de azúcar
-
1 cucharada de vainilla
-
200 g de leche
-
2 huevos
-
250 g de harina
-
1 cucharada de polvo para hornear
-
80 g de cocoa en polvo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pieza
Natrium
122.3 mg
Eiweiß
5.7 g
Brennwert
1175.6 kJ /
281 kcal
Fett
13.1 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
38.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Delicias de chocolate
8 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Cupcakes de plátano
40min
Galletas finlandesas de invierno
1h
Brownies rápidos de tres chocolates
40min
Rosca de manzana
50min
Muffins con chispas de chocolate
1h
Pastel de durazno y ciruela
1h
Fondant de malvavisco
2h 15min
Muffins con chispas de chocolate
1h
Galletas con chispas de chocolate
40min
Galletas energéticas de manzana y canela
50min
Minicupcakes lemon pie
1h 10min
Galletas glaseadas
1h 30min