Muffins de chocolate invertido

Muffins de chocolate invertido

3.8 5 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 piezas

Zutaten

  • 150 g de chocolate blanco en trozos
  • 100 g de mantequilla
  • 120 g de azúcar
  • 1 cucharada de vainilla
  • 200 g de leche
  • 2 huevos
  • 250 g de harina
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 80 g de cocoa en polvo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pieza

Natrium 122.3 mg
Eiweiß 5.7 g
Brennwert 1175.6 kJ / 281 kcal
Fett 13.1 g
Ballaststoffe 3.1 g
gesättigte Fettsäuren 7.8 g
Kohlenhydrate 38.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen