
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastel
- aceite de girasol para engrasar
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 120 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
Glaseado
- 250 g de mantequilla sin sal en trozos
- 500 g de azúcar glass
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 2 cditas de extracto de vainilla natural
- ¼ cdita de sal
- colorante vegetal rojo gel o líquido (ver tip)
cobertura
- 1 granada desgranada
- 3 - 4 malvaviscos blancos, para decorar (optional)
- merenguitos para decorar
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 585.6 kcal / 2450.2 kJ
- Eiweiß
- 5.5 g
- Fett
- 22.4 g
- Kohlenhydrate
- 92.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Natrium
- 152.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 Std. 30 Min
Betún de vainilla
5 Min
Betún de queso crema
5 Min
Pasta hojaldre sin empaste
1 Std.
Palomitas acarameladas TM6
45 Min
Crepas
1 Std. 15 Min
Fondant de malvavisco
2 Std. 15 Min
Pastel de tres leches
3 Std.
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min
Pastel de chocolate con avellanas
2 Std. 40 Min
Churros de la esquina
40 Min
Festejo de zanahoria
2 Std. 55 Min