Cupcakes y cake pops de red velvet

Cupcakes y cake pops de red velvet

4.2 6 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
32 piezas

Zutaten

Bateador
  • 240 g de suero de leche (ver tip)
  • 120 g de aceite vegetal
  • 180 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
  • 300 g de azúcar
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 1 cdita de colorante rojo
  • 3 huevos
  • 2 cditas de polvo para hornear
  • 1 cdita de bicarbonato de sodio
  • 360 g de harina de trigo
  • 2 cdas de cocoa en polvo
  • ½ cdita de sal
Glaseado
  • 240 g de mantequilla sin sal en cubos
  • 90 g de queso crema en cubos
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 300 g de azúcar glass
Montaje
  • 500 g de chispas de chocolate blanco
  • 1 ½ cdita de aceite de coco

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pieza

Natrium 148 mg
Eiweiß 3 g
Brennwert 1774 kJ / 424 kcal
Fett 27 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate 44 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen