Pan de brioche

Pan de brioche

4.8 50 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
16 rebanadas

Zutaten

  • de leche
    20 g
  • de levadura prensada fresca desmenuzada
    20 g
    2 cucharaditas de levadura seca instantánea, (12 g)
  • de harina
    350 g
  • huevos
    4
  • de azúcar
    60 - 100 g
  • de sal fina
    1 cucharadita
  • de mantequilla
    170 g
  • yema de huevo para barnizar
    1

Nährwerte pro 1 rebanada

Brennwert 200 kcal / 836 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 20 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen