Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de leche
-
20
g de levadura prensada fresca, desmenuzada
oder 2 cucharaditas de levadura seca instantánea (12 g) - 350 g de harina
- 4 huevos
- 60 - 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal fina
- 170 g de mantequilla
- 1 yema de huevo, para barnizar
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 836 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yogur natural
11h 10min
Pan de caja integral
1 Std. 40 Min
Pan de leche
2h 20 min
Rosca de yogur
1 Std. 40 Min
Rosca de reyes
3 Std.
Pan de muerto
3 Std.
Baguette
3h 45min
Rollitos de pan con parmesano y perejil
1h 10 min
Bisquets
40 min
Pan de caja con ajonjolí
2h
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min
Pan brioche
14 Std.