
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de leche
-
20
g de levadura prensada fresca desmenuzada
oder 2 cucharaditas de levadura seca instantánea (12 g) - 350 g de harina
- 4 huevos
- 60 - 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal fina
- 170 g de mantequilla
- 1 yema de huevo para barnizar
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 200 kcal / 836 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Pan de caja
2 Std. 30 Min
Pan de caja integral
1 Std. 40 Min
Pan rústico
2 Std.
Rosca de reyes
3 Std.
Bollitos de mantequilla
1 Std. 40 Min
Pan de brioche al vapor
2 Std. 40 Min
Pan brioche
14 Std.
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Panqué con chocolates
1 Std.
Pan de caja con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Pastel de tres leches
2 Std.