Geräte und Zubehör
Crepas (sin gluten)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
30 piezas
Zutaten
-
100 g de arroz
-
50 g de mantequilla
-
500 g de leche
-
200 g de agua
-
150 g de maicena
-
4 huevos
-
1 pizca de sal
-
aceite de coco (cantidad necesaria)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pieza
Eiweiß
2 g
Brennwert
260 kJ /
62 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA SIN GLUTEN
8 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Harina sin gluten para todo uso
5 Min
Bagels sin gluten
1 Std. 50 Min
Nuggets de pollo con dip de parmesano
30 Min
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
50 Min
Pizza sin gluten
1 Std.
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Tarta de toronja sin gluten
3 Std. 15 Min
Pastel de chocolate sin gluten
40 Min
Chapati sin gluten
30 Min
Mochaccino deslactosado
15 Min
Crepas sin gluten
45 Min
Brownies sin gluten
45 Min