Geräte und Zubehör
Panqué cubierto con chocolate TM6
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
15 rebanadas
Zutaten
-
300 g de azúcar refinada
-
3 huevos
-
180 g de aceite
-
160 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
310 g de leche
-
110 g de cocoa en polvo
-
260 g de harina de trigo
-
1 cdita de polvo para hornear
Ganache de chocolate
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
40 g de leche
-
235 g de chocolate amargo en chispas o trozos
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 rebanada
Natrium
149 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
2330 kJ /
554 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DÚO DINÁMICO
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 Std. 30 Min
Pasta para galletas
1 Std.
Galletas con chispas de chocolate
1 Std.
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Panqué de plátano
1 Std. 50 Min
Bizcocho marmoleado
2 Std. 10 Min
Galletas de chispas de chocolate
40 Min
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min
Brownies
50 Min
Panqué de plátano
2 Std. 15 Min
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Pastel de chocolate y almendras
25 Min