Geräte und Zubehör
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
40 porciones
Zutaten
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
Caramelo
-
250 g de azúcar refinada
-
70 g de agua
-
5 g de jugo de limón, recién exprimido
-
30 g de mantequilla en cubo
-
1000 g de agua para limpiar
-
5 g de vinagre
Crema de caramelo y mantequilla
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
2 mg
Eiweiß
0 g
Brennwert
210 kJ /
50 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Betún de vainilla
5 Min
Betún de queso crema
5 Min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40 Min
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min
Crema de mantequilla
35 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Ganache de chocolate
15 Min
Pastel de chocolate
45 Min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Betún de ganache de chocolate
12 Std.
Pastel de tres leches
3 Std.
Papas a la francesa TM6
1 Std. 15 Min