
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
Caramelo
- 250 g de azúcar refinada
- 70 g de agua
- 5 g de jugo de limón, recién exprimido
- 30 g de mantequilla en cubo
- 1000 g de agua para limpiar
- 5 g de vinagre
Crema de caramelo y mantequilla
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 50 kcal / 210 kJ
- Eiweiß
- 0 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema batida insuperable
30 Min
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3 Std. 30 Min
Donas de encanto
2 Std.
Glaseado de chocolate (mirror cake)
15 Min
Pastel de celebración con letras o numeros
2 Std.
Masa Danesa
15 Std.
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1 Std. 15 Min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55 Min
Pastel de rompope
2 Std.
Pastel triple chocolate en capas
2 Std. 30 Min
Galletas de mermelada
1 Std. 30 Min