Geräte und Zubehör
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
40 porciones
Zutaten
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
Caramelo
-
250 g de azúcar refinada
-
70 g de agua
-
5 g de jugo de limón, recién exprimido
-
30 g de mantequilla en cubo
-
1000 g de agua para limpiar
-
5 g de vinagre
Crema de caramelo y mantequilla
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
2 mg
Eiweiß
0 g
Brennwert
210 kJ /
50 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pastel de tres leches
2 Std.
Glaseado de chocolate
10 Min
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Dulce de leche
2 Std.
Pan de muerto con cítricos
1 Std. 40 Min
Fondant de malvavisco
2 Std. 15 Min
Arroz frito
40 Min
Pastel de tres leches
3 Std.
Cerdo agridulce
45 Min
Tamales sonorenses
2 Std.
Nutella
1 Std.