Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
Caramelo
- 250 g de azúcar refinada
- 70 g de agua
- 5 g de jugo de limón, recién exprimido
- 30 g de mantequilla, en cubo
- 1000 g de agua, para limpiar
- 5 g de vinagre
Crema de caramelo y mantequilla
- 250 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 210 kJ / 50 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Betún de queso crema
5 Min
Macarrones con merengue suizo
1h 10 min
Pastel floral
2 Std.
Macarrones con merengue francés
1 godz. 30 min
Pastel de fresas con chocolate
1 godz. 30 min
Galletas con chispas de chocolate
1h
Betún de mantequilla básico
10 Min
Betún de queso crema
5 Min
Pastel triple chocolate en capas
2 godz. 30 min
Crema batida rápida
5 Min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40 min
Crema batida insuperable
30 min