
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de grenetina en polvo
- 120 g de agua
-
1000
g mango, congelado
oder 1000 g de mango en almibar - 50 g de azúcar
- 200 g de crema (min 30% de grasa)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 124 kcal / 521 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pay de limón helado con merengue italiano
5 Std. 10 Min
Natilla de mango
1 Std. 10 Min
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50 Min
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
5 Std.
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Crème brûlée de café TM6
15 Min
Espuma de frutos rojos
10 Min
Mousse de chocolate
1 Std.
Mousse de mamey
2 Std.
Gelatina de mango
15 Min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1 Std. 45 Min
Gelatina de cajeta
4 Std.