
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de arroz para sushi
- 530 g agua más un extra para remojar
- 3 cdas de vinagre de arroz natural (ver tip)
- 1 ½ cdas de azúcar
- 2 cditas de sal
- 14 camarones medianos crudos pelados y desvenados
- 7 hojas de alga nori en mitades
- 1 zanahoria pelada y en juliana
- ½ pepino sin semillas y en juliana
- 1 aguacate en rebanadas finas
- pasta de wasabi, lista para usar para servir
- salsa de soya para servir
- jengibre encurtido, tipo "beni shoga" para servir
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 114 kcal / 476.9 kJ
- Eiweiß
- 2.7 g
- Fett
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Natrium
- 373.2 mg
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