Geräte und Zubehör
Cobertura de cocoa con grenetina
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
500 g
Zutaten
-
8 láminas de grenetina (25 g)
-
120 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
140 g de agua
-
180 g de azúcar
-
60 g de cocoa en polvo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 receta completa
Brennwert
5592 kJ /
1338 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
233 g
Fett
43 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Caldo de mariscos al champán
1 Std. 5 Min
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2 Std.
Crema pastelera
10 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Flan
2 Std. 45 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1 Std.
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 35 Min
Cobertura de chocolate con aceite
5 Min
Helado de chocolate
12 Std.