Geräte und Zubehör
Cobertura de cocoa con grenetina
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
500 g
Zutaten
-
8 láminas de grenetina (25 g)
-
120 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
140 g de agua
-
180 g de azúcar
-
60 g de cocoa en polvo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 receta completa
Brennwert
5592 kJ /
1338 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
233 g
Fett
43 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Bachour: LOVELY mousse de chocolate blanco, rosas y frambuesa
14 Std.
Pan molido grueso
10 Min
Chocolate con leche rallado fino (polvo de chocolate, 70-200 g)
Keine Bewertungen
Pudín de chocolate y mantequilla
1 Std. 25 Min
Mayonesa
10 Min
Pastel imposible al vapor
2 Std. 40 Min
Mazapanes de cacahuate
35 Min
Mermelada de mandarina
40 Min
Paté de jamón
5 Min
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55 Min
Buñuelos de viento
1 Std.
Arroz con leche para dos
55 Min