Helado bicolor con praliné

Helado bicolor con praliné

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 15 Min
8 porciones

Zutaten

Praliné de almendra
  • 50 g de azúcar
  • 25 g de agua
  • 50 g de almendras peladas
Helado bicolor
  • 500 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
  • 320 g de leche condensada
  • 20 g de cocoa en polvo
  • 16 - 20 galletas, tipo Maria

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 7.19 g
Brennwert 2014 kJ / 482 kcal
Fett 31.4 g
Ballaststoffe 1.17 g
Kohlenhydrate 42.59 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen