Geräte und Zubehör
Helado bicolor con praliné
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 15 Min
8 porciones
Zutaten
Praliné de almendra
-
50 g de azúcar
-
25 g de agua
-
50 g de almendras peladas
Helado bicolor
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
-
320 g de leche condensada
-
20 g de cocoa en polvo
-
16 - 20 galletas, tipo Maria
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
7.19 g
Brennwert
2014 kJ /
482 kcal
Fett
31.4 g
Ballaststoffe
1.17 g
Kohlenhydrate
42.59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Magdalenas
1 Std. 20 Min
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min
Helado de praliné
5 Std. 30 Min
Flan sin hornear
3 Std.
Helado de crema
1 Std. 10 Min
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1 Std.
Pastel rayado
3 Std.
Soufflé de chocolate (sin harina ni leche)
45 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 35 Min
Mousse de chocolate
30 Min
Trufas con corazón de coco
1 Std.
Orejitas bañadas en chocolate
2 Std.