
Geräte und Zubehör
Helado bicolor con praliné
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 15 Min
8 porciones
Zutaten
Praliné de almendra
-
de azúcar50 g
-
de agua25 g
-
de almendras peladas50 g
Helado bicolor
-
de crema para batir (30-40% grasa) muy fría500 g
-
de leche condensada320 g
-
de cocoa en polvo20 g
-
galletas, tipo Maria16 - 20
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
482 kcal /
2014 kJ
Eiweiß
7.19 g
Fett
31.4 g
Kohlenhydrate
42.59 g
Ballaststoffe
1.17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Chocolate
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko