Geräte und Zubehör
Helado bicolor con praliné
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 15 Min
8 porciones
Zutaten
Praliné de almendra
-
50 g de azúcar
-
25 g de agua
-
50 g de almendras peladas
Helado bicolor
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
-
320 g de leche condensada
-
20 g de cocoa en polvo
-
16 - 20 galletas, tipo Maria
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
7.19 g
Brennwert
2014 kJ /
482 kcal
Fett
31.4 g
Ballaststoffe
1.17 g
Kohlenhydrate
42.59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Helado de praliné
5 godz. 30 min
Flan sin hornear
3 godz.
Pastel de chocolate y chile
1 godz. 15 min
Babarois de menta con chocolate
4 godz. 50 min
Helado de vainilla
12 godz.
Masa para pay
40 min
Pastel Frangipane
1 godz. 45 min
Pastel de chocolate y chile
1 godz.
Bloque helado de chocolate y café con higos
28 godz. 15 min
Besos de dama
1 godz.
Fruit cake
4 godz.
Pastel rayado
3 godz.