![Helado bicolor con praliné Helado bicolor con praliné](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B967CC9B-A500-48D8-A224-38F3903D27AC/Derivates/ACB6E671-6FFC-4176-A179-AB05F6DC82CD.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Praliné de almendra
- 50 g de azúcar
- 25 g de agua
- 50 g de almendras peladas
Helado bicolor
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 320 g de leche condensada
- 20 g de cocoa en polvo
- 16 - 20 galletas, tipo Maria
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2014 kJ / 482 kcal
- Eiweiß
- 7.19 g
- Kohlenhydrate
- 42.59 g
- Fett
- 31.4 g
- Ballaststoffe
- 1.17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Affogato chocolatoso
10 min
Barritas de semillas de girasol
1 godz. 15 min
Helado de chocolate
12klst
Besos
40 min
Pastel de cajeta
1j 10 menit
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Bombón helado de chocolate
5 Std.
Besos de dama
1h
Almíbar de chocolate
40 min
Macarrones de chocolate
24 Std.
Macarrones con merengue suizo
1j 10 menit
Pastel capuchino
2h