Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de granos de maíz palomero
- 50 g de almidón de tapioca, (mandioca) o fécula de tapioca
Masa de levadura
- 100 g de agua mineral
- 30 g de levadura prensada fresca
- 50 g de harina sin gluten panificable
- 1 cucharadita de azúcar
Resto
- 300 g de agua mineral
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de ajonjolí
- 100 g de harina sin gluten
- aceite de oliva extra virgen, para barnizar
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 854 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 5.25 g
- Kohlenhydrate
- 24.38 g
- Fett
- 9.54 g
- Ballaststoffe
- 4.28 g
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