Pan de palomitas de maíz (sin gluten)

Pan de palomitas de maíz (sin gluten)

2.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
10 rebanadas

Zutaten

  • de granos de maíz palomero
    200 g
  • de almidón de tapioca (mandioca) o fécula de tapioca
    50 g
Masa de levadura
  • de agua mineral
    100 g
  • de levadura prensada fresca
    30 g
  • de harina sin gluten panificable
    50 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
Resto
  • de agua mineral
    300 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    50 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de ajonjolí
    50 g
  • de harina sin gluten
    100 g
  • aceite de oliva extra virgen para barnizar

Nährwerte pro 1 rebanada

Brennwert 204 kcal / 854 kJ
Eiweiß 5.25 g
Fett 9.54 g
Kohlenhydrate 24.38 g
Ballaststoffe 4.28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen