
Geräte und Zubehör
Pan de palomitas de maíz (sin gluten)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
10 rebanadas
Zutaten
-
de granos de maíz palomero200 g
-
de almidón de tapioca (mandioca) o fécula de tapioca50 g
Masa de levadura
-
de agua mineral100 g
-
de levadura prensada fresca30 g
-
de harina sin gluten panificable50 g
-
de azúcar1 cucharadita
Resto
-
de agua mineral300 g
-
de aceite de oliva extra virgen50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de ajonjolí50 g
-
de harina sin gluten100 g
-
aceite de oliva extra virgen para barnizar
Nährwerte pro 1 rebanada
Brennwert
204 kcal /
854 kJ
Eiweiß
5.25 g
Fett
9.54 g
Kohlenhydrate
24.38 g
Ballaststoffe
4.28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko