Geräte und Zubehör
Pan de palomitas de maíz (sin gluten)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
10 rebanadas
Zutaten
-
200 g de granos de maíz palomero
-
50 g de almidón de tapioca (mandioca) o fécula de tapioca
Masa de levadura
-
100 g de agua mineral
-
30 g de levadura prensada fresca
-
50 g de harina sin gluten panificable
-
1 cucharadita de azúcar
Resto
-
300 g de agua mineral
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de ajonjolí
-
100 g de harina sin gluten
-
aceite de oliva extra virgen para barnizar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Eiweiß
5.25 g
Brennwert
854 kJ /
204 kcal
Fett
9.54 g
Ballaststoffe
4.28 g
Kohlenhydrate
24.38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan de caja integral
1 Std. 40 Min
Mermelada de zanahorias
1 Std. 5 Min
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
16 Std.
Pan de caja low carb
2 Std.
Granola de amaranto
10 Min
Queso crema de almendras
20 Min
Galletas saladas de lentejas
1 Std. 30 Min
Mermelada de fresa
15 Min
Pan vegano de caja
1 Std. 20 Min
Pan de caja con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Barritas de cereal
25 Min
Mermelada de fresa
55 Min