Pan de palomitas de maíz (sin gluten)

Pan de palomitas de maíz (sin gluten)

2.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
10 rebanadas

Zutaten

  • 200 g de granos de maíz palomero
  • 50 g de almidón de tapioca (mandioca) o fécula de tapioca
Masa de levadura
  • 100 g de agua mineral
  • 30 g de levadura prensada fresca
  • 50 g de harina sin gluten panificable
  • 1 cucharadita de azúcar
Resto
  • 300 g de agua mineral
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de ajonjolí
  • 100 g de harina sin gluten
  • aceite de oliva extra virgen para barnizar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada

Eiweiß 5.25 g
Brennwert 854 kJ / 204 kcal
Fett 9.54 g
Ballaststoffe 4.28 g
Kohlenhydrate 24.38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen