Kompatible Versionen
Tarta de chocolate con crema de pistaches y glaseado espejo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glaseado (preparelo con un día de anticipación)
- 5 g de grenetina en polvo
- 205 g de agua
- 220 g de azúcar glass
- 125 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 75 g cocoa en polvo, sin endulzar
Bizcocho
- 125 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
- 110 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 125 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 pizca de sal
- 75 g de harina de trigo
- 100 g de pistaches descascarillados
Crema de pistache
- 100 g de pistaches salados descascarillados y un poco más para decorar
- 15 g de agar-agar (2 sobres)
- 100 g de azúcar
-
10
g de aceite de coco
oder 10 g de aceite de girasol - 300 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2519 kJ / 601 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 38 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 88 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Betún de ganache de chocolate
12 Std.
Ravioles de cítricos y menta con jitomates cherry confitados.
1 Std. 40 Min
Alubias blancas con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor. Natilla de naranja.
55min
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6h
Manzana al toffelate con toppings
1 Std. 10 Min
Creme Brulee de champán y soletas rosas
3h
Galletas finlandesas de invierno
1 Std.
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo TM6
3h
Mini eclairs de frambuesa
3h
Pay de manzana de la abuela
2 Std.
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min