Tarta de chocolate con crema de pistaches y glaseado espejo

Tarta de chocolate con crema de pistaches y glaseado espejo

3.4 7 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Std. 20 Min
12 porciones

Zutaten

Glaseado (preparelo con un día de anticipación)
  • 5 g de grenetina en polvo
  • 205 g de agua
  • 220 g de azúcar glass
  • 125 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 75 g cocoa en polvo, sin endulzar
Bizcocho
  • 125 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos
  • 110 g de mantequilla sin sal en trozos
  • 125 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 pizca de sal
  • 75 g de harina de trigo
  • 100 g de pistaches descascarillados
Crema de pistache
  • 15 g de agar-agar (2 sobres)
  • 100 g de pistaches salados descascarillados y un poco más para decorar
  • 100 g de azúcar
  • 10 g de aceite de coco
    10 g de aceite de girasol
  • 300 g de leche
  • 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 4 yemas de huevo

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 88 mg
Eiweiß 13 g
Brennwert 2519 kJ / 601 kcal
Fett 38 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen