Pizza bianca de invierno estilo Chicago

Pizza bianca de invierno estilo Chicago

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 rebanadas

Zutaten

  • 180 g de agua
  • 5 g de levadura fresca
  • 1 pizca de azúcar
  • 350 g de harina de trigo
  • 50 g de semolina fina
  • 30 g de aceite de oliva
  • ⅘ cdita de sal
  • 1 diente de ajo
  • 5 g de hojas de salvia fresca
  • 200 g de queso ricotta
  • 250 g de mozzarella en piezas
  • aceite de oliva para engrasar
  • harina de trigo para enharinar
  • 200 g de corazones de alcachofa en salmuera en aceite, escurridos, picados groseramente
  • chiles jalapeños en escabeche en rebanadas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanadas

Natrium 427.8 mg
Eiweiß 15.6 g
Brennwert 1525.7 kJ / 364.7 kcal
Fett 15.2 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 6.9 g
Kohlenhydrate 40.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen