Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Esponja
- 6 piezas de claras de huevo
- 1 pizca de sal
- 140 g de azúcar glass
- 6 yemas de huevo
- 1 cdita de café soluble
- 20 g de avellana molida
- 60 g de harina de trigo
- 1 cda de azúcar glass
- 40 g Licor de avellana
Relleno
- 80 g de azúcar
- 150 g de mascarpone, a temperatura ambiente
- 200 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 5 g de café soluble
- 150 g de chocolate amargo cortado en trozos
- 5 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 10 porciones
- Brennwert
- 18126.4 kJ / 4332.3 kcal
- Eiweiß
- 76.1 g
- Kohlenhydrate
- 403.2 g
- Fett
- 266.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 139.3 g
- Ballaststoffe
- 21.3 g
- Natrium
- 1809.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Bizcocho de almendras
30 min
Calas de New Orleans (arroz frito)
1 godz.
Rollo de café
2h 30min
Pay de nuez sin harina
2ч.
Tarta de almendras
1 godz.
Helado de fresas congeladas
4h 5min
Gelatina de mango
6h 15min
Bizcocho de zanahoria
1h 55min
Buñuelos de viento
1 godz.
Pan brioche de hamburguesa
2ч. 10 мин.
Roles de canela con nuez caramelizada
3h 30min