Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Esponja
- 6 piezas de claras de huevo
- 1 pizca de sal
- 140 g de azúcar glass
- 6 yemas de huevo
- 1 cdita de café soluble
- 20 g de avellana molida
- 60 g de harina de trigo
- 1 cda de azúcar glass
- 40 g Licor de avellana
Relleno
- 80 g de azúcar
- 150 g de mascarpone, a temperatura ambiente
- 200 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 5 g de café soluble
- 150 g de chocolate amargo cortado en trozos
- 5 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 10 porciones
- Brennwert
- 18126.4 kJ / 4332.3 kcal
- Eiweiß
- 76.1 g
- Kohlenhydrate
- 403.2 g
- Fett
- 266.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 139.3 g
- Ballaststoffe
- 21.3 g
- Natrium
- 1809.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta choux
2u.
Betún de chocolate
10min
Helado de praliné
5h 30 min
Galletas de anillos de naranja especiadas
50min
Pastel de invierno decorativo
3sa 25 dk
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Galletas de mantequilla
50min
Sándwiches de helado de vainilla TM6
13h 25min
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1h
Betún de ganache de chocolate
12 Std.
Donas
2u.
Roles de canela
2 Std. 30 Min