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Relámpagos de chocolate
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
20 pieza
Zutaten
Masa choux
-
de harina140 g
-
de cocoa en polvo20 g
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de agua120 g
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de leche entera130 g
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de mantequilla100 g
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de azúcar1 pizca
-
de sal½ cucharadita
-
huevos (60-65 g c/u)4
Crema pastelera
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de azúcar100 g
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de leche entera500 g
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de harina50 g
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huevos2
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yemas de huevo2
-
de vainilla1 cucharadita
Cobertura de chocolate
-
de chocolate amargo en trozos150 g
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de agua50 g
-
de mantequilla50 g
Otros
-
de crema batida400 g
Nährwerte pro 1 pieza
Brennwert
273 kcal /
1142 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoffe
1 g
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Chocolate
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