
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa choux
- 140 g de harina
- 20 g de cocoa en polvo
- 120 g de agua
- 130 g de leche entera
- 100 g de mantequilla
- 1 pizca de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 4 huevos (60-65 g c/u)
Crema pastelera
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
-
1
cucharadita de vainilla
oder 1 cucharada de azúcar de vainilla
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate amargo en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
Otros
- 400 g de crema batida
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 273 kcal / 1142 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de rompope
2h
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Pastel capuchino
2h
Pay de limón
3h 30min
Orejitas bañadas en chocolate
2h
Pastel imposible al vapor
2h 40min
Panqué de chocolate y frambuesa
1h 20min
Cheesecake de naranja al Varoma
7h
Macarrones de chocolate
24h
Crujiente de manzana
5h 30min
Pastel Alemán
1h 10min
Madeleines
40min