Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pudín
-
4
panes de muerto, chicos
oder 2 panes de muerto, medianos - 750 g de leche
- 6 huevos
- 250 g de cajeta
Salsa de cajeta
- 80 g de azúcar
- 200 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cda de fécula de maíz
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1012 kJ / 241 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magdalenas
1h 20 min
Gelatina de rompope
5h 20 min
Los alfajorcitos de mi abue
1 godz. 45 min
Tarta de Santiago
45 min
Delicia para la reina
2h 20min
Pizza hawaii de carnes frías con orilla de queso
2 Std. 10 Min
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1h 30 min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2 godz.
Rollo de guayaba
2 godz. 30 min
Delicia de chocolate
25 min
Pudín de pan
3h
Natilla
2 godz. 30 min