Geräte und Zubehör
Pudín de pan de muerto y cajeta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
15 porciones
Zutaten
Pudín
-
2 panes de muerto, medianos4 panes de muerto chicos
-
750 g de leche
-
6 huevos
-
250 g de cajeta
Salsa de cajeta
-
80 g de azúcar
-
200 g de crema (min 30% de grasa)
-
1 cda de fécula de maíz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
7 g
Brennwert
1012 kJ /
241 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Pudín de pan
3 Std.
Flan sin hornear
3 Std.
Brazo gitano de café
2 Std. 30 Min
Natilla de café
40 Min
Bombón de vainilla y caramelo TM6
3 Std. 30 Min
Betún de chocolate
10 Min
Tiramisú
3 Std. 15 Min
Tarta de queso marmoleada
4 Std. 30 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 35 Min
Flan de pueblo español
1 Std.
Natilla
2 Std. 30 Min