Geräte und Zubehör
Pudín de pan de muerto y cajeta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
15 porciones
Zutaten
Pudín
-
2 panes de muerto, medianos4 panes de muerto chicos
-
750 g de leche
-
6 huevos
-
250 g de cajeta
Salsa de cajeta
-
80 g de azúcar
-
200 g de crema (min 30% de grasa)
-
1 cda de fécula de maíz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
7 g
Brennwert
1012 kJ /
241 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Arroz con leche borracho
3 Std.
Pastel de nueces y zanahorias
1 Std.
Bizcocho borracho
3 Std. 45 Min
Pay de camote enmielado
1 Std. 40 Min
Tarta de chocolate blanco
12 Std. 15 Min
Flan de pueblo español
1 Std.
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min
Pudín de pan
3 Std.
Rosca de naranja (Black Diamond)
2 Std.
Pastel de elote con rompope TM6
2 Std.
Bizcocho de zanahoria
1 Std. 55 Min
Flan de queso crema
4 Std.