![Wellington de cerdo con duxelles de chicharos Wellington de cerdo con duxelles de chicharos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cb7dd6dd439746b4e8282e5b4b1a6220/Derivates/cb2f8419eba6def499d19b408f7b4f0b34afd02e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Wellington de cerdo
- 1 cda de mantequilla
- 1 solomillo de cerdo, (aprox. 500 g)
- 1 cdita de sal
- 4 pizcas de pimienta molida
- 80 g de cebolla, reducida a la mitad
- 20 g de mantequilla
- 200 g de chícharos, descongelado
- 1 ramillete de hojas de perejil fresco, (aprox. 20 g), sólo hojas
- 20 g de agua
- 1 masa de hojaldre, rectangular (aprox. 25 cm x 40 cm)
- 2 cdas de pan molido
- 12 rebanadas de tocino, curado y rebanado
- 1 huevo, batido
Salsa de champán
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa) frío
- 80 g de cebolla, reducido a la mitad
- 10 g de mantequilla
-
150
g de champán
oder 150 g vino blanco, tipo prosecco - 150 g de agua
- 1 cda de fécula de maíz
- 1 cubo de caldo de carne
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 3769 kJ / 905 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 60 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panqué de vainilla
55 min
Arroz con tomate y verduras
1h 15 min.
Pasta hojaldre sin empaste
1 godz.
Choux y eclairs
1 godz. 30 min
Pastalaya del sur de Luisiana
1 godz.
Menú: Albóndigas con salsa de verduras. Hojaldre de manzana.
1 godz. 30 min
Chiles en nogada
1 godz. 30 min
Corona de hojaldre con verduras asadas
1 godz. 40 min
Ravioles de salmón y queso
50 min
Romeritos
1 godz. 40 min
Tamales Oaxaqueños
2h 30min
Nieve de frutas - Demo - presentadores
10 min