Geräte und Zubehör
Helado de praliné
Zubereitung 25 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
6 porciones
Zutaten
Praliné
-
130 g de azúcar
-
250 g de agua
-
130 g de almendras troceadas
Helado
-
3 huevos
-
1 pizca de sal
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa) bien fría
-
1 lata de leche condensada (aprox. 370 g)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
2461 kJ /
582 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sabayón
15 Min
Cheesecake de mora azul
5 Std.
Trufas
1 Std. 30 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Semifreddo de café
6 Std. 30 Min
Mousse de chocolate
1 Std.
Madeleines
40 Min
Helado bicolor con praliné
8 Std. 15 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 35 Min
Mousse de chocolate
30 Min
Marquesa de chocolate
2 Std. 40 Min