Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Merengue francés con cocoa
- 120 g de azúcar
- 100 g de azúcar glass y una cucharada más para decorar
- 15 g de cocoa en polvo
- 4 claras de huevo
-
4
gotas de jugo de limón
oder 4 gotas de vinagre - 1 pizca de sal
Mousse con ganache de crema inglesa
- 200 g de chocolate amargo, (70% de cacao)
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar de vainilla
- 250 g de leche
- 250 g de crema batida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1702 kJ / 407 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1h 20 min
Profiteroles
2j 15 menit
Magdalenas
1h 20 min
Tarta de Santiago
45 min
Galletas con chispas de chocolate
50 min
Panecillos de leche al vapor con chocolate
3 Std. 35 Min
Besos de dama
1h
Donas de chocolate
50 min
Bizcocho genovés
1u. 50min
Mousse de chocolate
3h 20 min
Salsa de fruta (coulis)
10min
Pasta quebrada
5min