Pastel de merengue y mousse de chocolate

Pastel de merengue y mousse de chocolate

4.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 porciones

Zutaten

Merengue francés con cocoa
  • de azúcar
    120 g
  • de azúcar glass y una cucharada más para decorar
    100 g
  • de cocoa en polvo
    15 g
  • claras de huevo
    4
  • de jugo de limón
    4 gotas
    4 gotas de vinagre
  • de sal
    1 pizca
Mousse con ganache de crema inglesa
  • de chocolate amargo (70% de cacao)
    200 g
  • yemas de huevo
    3
  • de azúcar de vainilla
    1 cucharadita
  • de leche
    250 g
  • de crema batida
    250 g

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 407 kcal / 1702 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 43 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen