Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Merengue francés con cocoa
- 120 g de azúcar
- 100 g de azúcar glass y una cucharada más para decorar
- 15 g de cocoa en polvo
- 4 claras de huevo
-
4
gotas de jugo de limón
oder 4 gotas de vinagre - 1 pizca de sal
Mousse con ganache de crema inglesa
- 200 g de chocolate amargo, (70% de cacao)
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar de vainilla
- 250 g de leche
- 250 g de crema batida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1702 kJ / 407 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Namura (pastel de semolina de trigo)
1h 50 min
Delicia de helado
10sa
Mordiscos caseros
1h
Pastel tropical
2 Std. 40 Min
Pastel de almendras y vainilla
2h
Ganache de chocolate
35min
Brownies rápidos de tres chocolates
40 分钟
Pastel rayado
3小时
Panqué de elote al Varoma
2h 20 min
Merenguitos
1小时 20 分钟
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Betún de chocolate
10 分钟