
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Merengue francés con cocoa
- 120 g de azúcar
- 100 g de azúcar glass y una cucharada más para decorar
- 15 g de cocoa en polvo
- 4 claras de huevo
-
4
gotas de jugo de limón
oder 4 gotas de vinagre - 1 pizca de sal
Mousse con ganache de crema inglesa
- 200 g de chocolate amargo (70% de cacao)
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar de vainilla
- 250 g de leche
- 250 g de crema batida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 407 kcal / 1702 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan
2 Std. 45 Min
Focaccia de jitomate
1 Std.
Bagels
2 Std.
Pastel de hojuelas de maíz Thermomix
2 Std. 30 Min
Mini eclairs de frambuesa
3 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Salsa de vainilla
15 Min
Helado de chocolate
12 Std.
Tiramisú
3 Std. 15 Min
Cobertura de cocoa con grenetina
30 Min
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20 Min