
Geräte und Zubehör
Pastel de merengue y mousse de chocolate
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 porciones
Zutaten
Merengue francés con cocoa
-
de azúcar120 g
-
de azúcar glass y una cucharada más para decorar100 g
-
de cocoa en polvo15 g
-
claras de huevo4
-
de jugo de limón4 gotas
-
de sal1 pizca
Mousse con ganache de crema inglesa
-
de chocolate amargo (70% de cacao)200 g
-
yemas de huevo3
-
de azúcar de vainilla1 cucharadita
-
de leche250 g
-
de crema batida250 g
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
407 kcal /
1702 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Chocolate
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko