Pastel de merengue y mousse de chocolate

Pastel de merengue y mousse de chocolate

4.0 2 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 porciones

Zutaten

Merengue francés con cocoa
  • 120 g de azúcar
  • 100 g de azúcar glass y una cucharada más para decorar
  • 15 g de cocoa en polvo
  • 4 claras de huevo
  • 4 gotas de jugo de limón
    4 gotas de vinagre
  • 1 pizca de sal
Mousse con ganache de crema inglesa
  • 200 g de chocolate amargo (70% de cacao)
  • 3 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de azúcar de vainilla
  • 250 g de leche
  • 250 g de crema batida

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 7 g
Brennwert 1702 kJ / 407 kcal
Fett 23 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen