Geräte und Zubehör
Cuernitos árabes de cocoa
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
35 porciones
Zutaten
Masa
-
250 g mantequilla sin sal en trozos
-
150 g de azúcar
-
2 huevos chicos (100 g)
-
100 g de sémola de trigo
-
½ cdita polvo para hornear
-
250 g de harina de trigo
Relleno
-
250 g de nuez pecana
-
15 g cocoa en polvo
-
25 g azúcar
-
60 g leche entera fría
Montaje
-
azúcar glass para decorar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
10.5 mg
Eiweiß
2.2 g
Brennwert
673.4 kJ /
160.9 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
13.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina judía ll
20 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sedoso de pistache
1 Std. 30 Min
Pay de camote enmielado
1 Std. 40 Min
Hojaldre
1 Std. 20 Min
Pastel de jengibre con betún de especias
3 Std.
Rosca de naranja
1 Std. 30 Min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2 Std.
Strudel de manzana
1 Std. 45 Min
Bizcocho de zanahoria
1 Std. 55 Min
Pan brioche
14 Std.
Festejo de zanahoria
2 Std. 55 Min
Pay de manzana casero
2 Std. 20 Min
Pay de calabaza
4 Std.