![Duraznos al anís Duraznos al anís](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/32BFAFC7-E76A-49E2-B99C-DCC725ECEA7D/Derivates/2670830F-73AA-408E-B825-101E41B8CD95.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 385 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1000 g de duraznos, pelados
- 200 g de agua
- 165 g de azúcar
- 70 g de licor de anís, y un poco más para servir
- menta fresca, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1046 kJ / 249 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Helado de vainilla
12h
Agua de guanábana
15min
Pan de elote
2h
Dulce de leche
2h
Jugo integral de jitomate
5min
Besos
40min
Helado bicolor con praliné
Keine Bewertungen
Gelatina de café y almendras
1u. 15min
Ensalada de surimi y arroz
40min
Carlota de durazno
5 Std.
Niño envuelto
1 godz. 30 min
Pastel de tres leches
2h