Geräte und Zubehör
Duraznos al anís
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
8 porciones
Zutaten
-
385 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
1000 g de duraznos pelados
-
200 g de agua
-
165 g de azúcar
-
70 g de licor de anís y un poco más para servir
-
menta fresca para decorar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
2 g
Brennwert
1046 kJ /
249 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
¡A FESTEJAR!
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Mousse de cilantro y jalapeño
1h 5min
Aderezo de nuez de castilla con vegetales
5min
Chiles en nogada
1h
Rollo de dátil y pistache
10min
Pera y jamaica al horno
35min
Bolitas de plátano macho
40min
Chile manzano en vinagre
10min
Dulce de tapioca
1h
Chileajo
20min
Mole Express
50min
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min
Mermelada de chalote
30min