
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de azúcar refinada
- 320 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1500 g de agua
- 200 g de vino tinto
- 5 chiles morita
- 170 g de azúcar
- 2 peras cortadas por la mitad, descorazonadas
- 70 g de chocolate semi amargo
- 20 g de mantequilla sin sal
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 422 kcal / 1772 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa blanca italiana
20 Min
Delicias de coco
1 Std. 30 Min
Peras al vino tinto y vainilla
1 Std. 10 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Merengue suizo
10 Min
Merengue italiano
20 Min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 30 Min
Salsa cremosa de perejil
35 Min
Pay de limón
3 Std. 30 Min
Merengue francés con cocoa
2 Std. 10 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15 Min
Salsa bechamel
15 Min