
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho de almendras
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 115 g de harina de almendra
- 30 g de harina de trigo
Jarabe de frutos rojos
- 100 g de agua
- 100 g de azúcar
- 120 g de frutos rojos frescos
Crema de mantequilla
- 250 g de mantequilla sin sal
- 125 g de azúcar
- 45 g de agua
- 3 yemas de huevo
Ganache de chocolate rosa
- 150 g de chocolate rosa
- 125 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 15 g de mantequilla sin sal
Glaseado espejo de chocolate rosa
- 230 g de agua
- 13 g de grenetina en polvo
- 165 g de azúcar
- 10 g de glucosa
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 160 g de chocolate rosa
- 1 cdita colorante (liposoluble) para chocolate, rosa
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1082.7 kcal / 4529.9 kJ
- Eiweiß
- 12.9 g
- Fett
- 70.7 g
- Kohlenhydrate
- 106.7 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 38.3 g
- Natrium
- 68.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pay dátil y nuez
1 Std. 10 Min
Postre de chabacano con yogur de vainilla
1 Std. 30 Min
Corona de chocolates
1 Std. 30 Min
Pastel avellanado crispie
3 Std.
Fruit cake
4 Std.
Queso de nuez
30 Min
Gelatina de mango
15 Min
Pastel rayado
3 Std.
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Pay de nuez con chocolate
1 Std. 10 Min
Gelatina de cajeta
4 Std.
Pay de manzana casero
2 Std. 20 Min