Geräte und Zubehör
Marinada de curry
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 porción
Zutaten
-
3 dientes de ajo pelados
-
5 g de jengibre en polvo
-
15 g de mostaza en polvo
-
30 g de curry en polvo
-
100 g de yogur natural sin azúcar
-
50 g de aceite de oliva
-
5 g de sal kosher
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
2584 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
2688 kJ /
640 kcal
Fett
59 g
Ballaststoffe
11 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EN SU PUNTO
35 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Ensalada fría de fideos con mango y papaya
Keine Bewertungen
Ceviche chifa de mero
40 Min
Nueces molido fino (150-250 g)
5 Min
Nueces picadas gruesas (200 g)
5 Min
Nueces picadas gruesas (100 g)
5 Min
Chocolate amargo rallado fino (polvo de chocolate, 250-300 g)
5 Min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Cazuelitas de pepino con atún
20 Min
Paleta heada de mora azul y kiwi
4 Std.
Empanadas de picadillo
40 Min
Oefs en cocotte (huevos en cazuela)
40 Min
Tarta de limón amarillo
50 Min