Geräte und Zubehör
Pudin Abade de Priscos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 botella (750 ml)
Zutaten
Para el caramelo
-
180 g de azúcar
-
60 g de agua
-
10 gotas de jugo de limón amarillo
Para el pudin
-
700 g de azúcar
-
300 g de agua
-
40 g de tocino ahumado
-
5 g de rama de canela
-
5 cáscaras de limón amarillo
-
600 g de yemas de huevo
-
50 g de vino de oporto
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 4 botella (750 ml)
Natrium
584.6 mg
Eiweiß
101.6 g
Brennwert
23535.4 kJ /
5625.1 kcal
Fett
175.1 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
62.9 g
Kohlenhydrate
922.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina de Portugal
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tiramisú de caramelo TM6
4 Std. 50 Min
Flan de chocolate
1 Std.
Tarta helada de chocolate y café con higos
16 Std.
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Sabayón
15 Min
Bizcocho borracho
3 Std. 45 Min
Tiramisú
3 Std. 15 Min
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1 Std. 15 Min
Banoffee Brasileño
1 Std. 25 Min
Fabada asturiana de mazapán
2 Std.
Pan aliñado
50 Min
Tiramisú
5 Std. 20 Min