Geräte und Zubehör
Pudin Abade de Priscos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 botella (750 ml)
Zutaten
Para el caramelo
-
180 g de azúcar
-
60 g de agua
-
10 gotas de jugo de limón amarillo
Para el pudin
-
700 g de azúcar
-
300 g de agua
-
40 g de tocino ahumado
-
5 g de rama de canela
-
5 cáscaras de limón amarillo
-
600 g de yemas de huevo
-
50 g de vino de oporto
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 4 botella (750 ml)
Natrium
584.6 mg
Eiweiß
101.6 g
Brennwert
23535.4 kJ /
5625.1 kcal
Fett
175.1 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
62.9 g
Kohlenhydrate
922.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina de Portugal
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Chocoflan al vapor
7 Std.
Curry massaman de berenjena vegano
50 Min
Budino de chocolate TM6
5 Std.
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
3 Std.
Postre de chabacano con yogur de vainilla
1 Std. 30 Min
Bombón de vainilla y caramelo TM6
3 Std. 30 Min
Fondant
15 Min
Rub de hierbas finas
5 Min
Capirotada en bocados
25 Min
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4 Std.
Linzer de almendras y mermelada
1 Std. 30 Min
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1 Std.