Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 filete de ternera cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 rebanadas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
oder 100 g de agua con ½ de cubo de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1377 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 38.64 g
- Kohlenhydrate
- 3.64 g
- Fett
- 17.82 g
- Ballaststoffe
- 0.18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Pollo en adobo con puré de plátano
1h 15 min
Estofado de pescado
1h 10 min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 Std. 30 Min
Pollo a la mandarina con hinojo
50 min
Filete de res con salsa de jamaica
50 min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50 min
Chutney de mango y tamarindo
20min
Res con chile estilo tailandés
30 min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h
Pollo agridulce con arroz
40 min