Geräte und Zubehör
Saltimbocca a la romana
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porciones
Zutaten
-
8 filete de ternera cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
-
8 rebanadas de jamón serrano
-
8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
-
120 g de vino blanco seco
-
100 g de agua, con ½ de cubo de caldo de carne100 g de caldo de carne
-
40 g de mantequilla en trozos
-
20 g de harina
-
1 pizca de pimienta negra molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
38.64 g
Brennwert
1377 kJ /
330 kcal
Fett
17.82 g
Ballaststoffe
0.18 g
Kohlenhydrate
3.64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS SABORES DE ITALIA
57 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Chowder de queso
35 Min
Pollo a la cazadora
40 Min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3 Std. 30 Min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45 Min
Risotto con parmesano
30 Min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 Min
Filete relleno
40 Min
Panecillos de queso de cabra
2 Std.
Risotto alla milanese
30 Min
Filete de res con salsa de jamaica
50 Min
Pollo con mole de San Fernando
45 Min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2 Std. 45 Min