Saltimbocca a la romana

Saltimbocca a la romana

4.3 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porciones

Zutaten

  • 8 filete de ternera cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
  • 8 rebanadas de jamón serrano
  • 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
  • 120 g de vino blanco seco
  • 100 g de caldo de carne
    100 g de agua, con ½ de cubo de caldo de carne
  • 40 g de mantequilla en trozos
  • 20 g de harina
  • 1 pizca de pimienta negra molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 38.64 g
Brennwert 1377 kJ / 330 kcal
Fett 17.82 g
Ballaststoffe 0.18 g
Kohlenhydrate 3.64 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen