
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 filete de ternera cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 rebanadas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
oder 100 g de agua con ½ de cubo de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 330 kcal / 1377 kJ
- Eiweiß
- 38.64 g
- Fett
- 17.82 g
- Kohlenhydrate
- 3.64 g
- Ballaststoffe
- 0.18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Linguini con surimi y berros
25min
Arroz al horno con calabacita y queso
50min
Tartaleta salada con atún, huevos y alcaparras
1h
Chowder de queso
35min
Botana de ricotta y espinaca
1h
Risotto alla milanese
30min
Sopa de queso con salchichas ahumadas
35min
Dip de jitomates deshidratados
5min
Frittata de salchichas de pavo y calabacitas
50min
Soufflé de huevo con jamón y queso
55min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min