Pasta de calabaza y kale

Pasta de calabaza y kale

3.7 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porciones

Zutaten

  • 1200 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 400 g de calabaza almizclera en trozos de 2-3 cm
  • 200 g de col blanca en rebanadas de 1 cm
  • 320 g de pasta corta seca
  • 1 cda de aceite de oliva extra virgen
  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 10 g de hojas de salvia fresca
  • 60 g de cebolla blanca en trozos
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 60 g de queso crema
  • 1 - 2 pizcas de sal
  • 1 - 2 pizcas de pimienta negra recién molida
  • 1 pizca de pimienta negra recién molida para decorar
  • 20 g de piñón, tostado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 858.1 mg
Eiweiß 19.9 g
Brennwert 2552.6 kJ / 610.1 kcal
Fett 24.3 g
Ballaststoffe 8.5 g
gesättigte Fettsäuren 6.8 g
Kohlenhydrate 82.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen