Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g de agua
- 1 cdita de sal
- 400 g de calabaza almizclera, en trozos de 2-3 cm
- 200 g de col blanca, en rebanadas de 1 cm
- 320 g de pasta corta seca
- 1 cda de aceite de oliva extra virgen
- 40 g de queso parmesano, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 10 g de hojas de salvia fresca
- 60 g de cebolla blanca, en trozos
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 60 g de queso crema
- 1 - 2 pizcas de sal
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- 1 pizca de pimienta negra recién molida, para decorar
- 20 g de piñón, tostado
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2552.6 kJ / 610.1 kcal
- Eiweiß
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 82.2 g
- Fett
- 24.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
- Natrium
- 858.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40 Min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 dk
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Sopa de hongos y epazote
35min
Sopa de setas
35min
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
1 Std.
Mole de olla en Cocción lenta TM6
3h 40min
Leche de cáñamo
30 min
Tlacoyitos de haba
1 Std. 40 Min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Caldo de habas con nopales
9h
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.