Geräte und Zubehör
Pollo alla cacciatora
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porciones
Zutaten
-
130 g de aceite de oliva
-
6 de piernas y muslos de pollo, con piel salpimentados
-
250 g de cebolla
-
170 g de zanahoria
-
2 dientes de ajo
-
75 g de apio
-
250 g de vino tinto
-
800 g de jitomate en lata, sin piel, con todo y el líquido
-
1 cditas de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
18 g
Brennwert
1886 kJ /
449 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De Italia a tu mesa
13 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Cerdo agridulce
45 Min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55 Min
Carne de res a la jardinera
40 Min
Pollo a la cazadora
40 Min
Salteado de pollo y nueces
35 Min
Arroz frito
40 Min
Pollo agridulce con arroz
40 Min
Costillas de cerdo agridulces
40 Min
Pollo Cantones con vegetales
35 Min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40 Min
Elotes cremosos
30 Min
Carnitas de cerdo borrachas
1 Std.