Geräte und Zubehör
Poke bowl hawaiano
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porción
Zutaten
-
40 g de cebolla cambray en trozos (3 cm)
-
1 centimetro de jengibre pelado, en rebanadas (2 cm)
-
40 g de miel
-
30 g de salsa de soya
-
40 g de aceite de ajonjolí
-
30 g de vinagre de arroz
-
1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
-
1200 g de agua
-
½ cdita de sal fina
-
200 g de arroz basmati
-
100 g de edamames
-
200 g de salmón ahumado en cubos (2-3 cm)
-
200 g de atún fresco en cubos (2-3 cm)
-
1 mango en cubos (2-3 cm)
-
50 g alga wakame, seca remojada en agua caliente por 10 minutos, colada
-
20 g pasta de wasabi, lista para usar (optional) al gusto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
852 mg
Eiweiß
31 g
Brennwert
2700 kJ /
645 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EN CASA CON THERMOMIX
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min
Nigiri sushi
1 Std.
Poke bol de salmón y mango
40 Min
Poke bol hawaiano
45 Min
Pad thai
40 Min
Sushi California
1 Std.
Rollitos primavera de camarón
40 Min
Gohan
45 Min
Pollo kung pao
45 Min
Poke bol de atún, aguacate y salsa wasabi
45 Min
Goi cuon (Rollos vietnamitas de cerdo)
1 Std.
Poke bowl de atún spicy
30 Min