
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de cebolla cambray en trozos (3 cm)
- 1 centimetro de jengibre pelado, en rebanadas (2 cm)
- 40 g de miel
- 30 g de salsa de soya
- 40 g de aceite de ajonjolí
- 30 g de vinagre de arroz
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
- 1200 g de agua
- ½ cdita de sal fina
- 200 g de arroz basmati
- 100 g de edamames
- 200 g de salmón ahumado en cubos (2-3 cm)
- 200 g de atún fresco en cubos (2-3 cm)
- 1 mango en cubos (2-3 cm)
- 50 g alga wakame, seca remojada en agua caliente por 10 minutos, colada
- 20 g pasta de wasabi, lista para usar al gusto (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 645 kcal / 2700 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 852 mg
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