Penne Puttanesca

Penne Puttanesca

4.6 82 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 40 Min
4 porciones

Zutaten

  • de queso parmesano
    50 g
  • de hojas de perejil fresco
    15 g
  • diente de ajo
    1
  • de chile en polvo
    ½ cucharadita
  • de aceite de oliva y un poco más para cocer la pasta
    50 g
  • de jitomate en trozos
    400 g
  • filetes de anchoa en aceite escurridos
    4
  • de alcaparras
    20 g
  • de aceitunas negras deshuesadas rebanadas
    40 g
  • de aceitunas verdes deshuesadas rebanadas
    40 g
  • de sal y un poco más para cocer la pasta
    1 ½ cucharadita
  • de agua
    1500 g
  • de pasta seca, tipo penne
    500 g

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 720 kcal / 3024 kJ
Eiweiß 27 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 93 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen