Geräte und Zubehör
Champagne con gelatina
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
36 piezas
Zutaten
-
60 g de azúcar
-
25 - 30 g de grenetina en polvo
-
700 - 750 g de vino blanco, o sparkling white wine700 - 750 g de champán
-
225 g de refresco de limón
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pieza
Natrium
3.3 mg
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
118.9 kJ /
28.4 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
140 Años: Cocina con Burbujas
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Agua de melón con clorofila
10 Min
Oniguiri con tofu y atún
10 Min
Tortas ahogadas de camarón
40 Min
Gelatina de mango
6 Std. 15 Min
Cebolla fermentada TM6
96 Std.
Nieve de ate de membrillo
10 Min
Tiradito de cecina
10 Min
Guacamole
10 Min
Jugo verde de nopal
10 Min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 Std. 30 Min
Espaguetis de manzana con aderezo de fresa
15 Min
Limonada alcalina
5 Min