Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 diente de ajo, pelado
- 80 g de pimiento rojo, en trozos
- 80 g de pimiento verde, en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 muslo de pollo, sin hueso y sin piel, en trozos
- 8 aros de calamar crudos
- 100 g de jitomate triturado
- 1 pizca de colorante en polvo, amarillo
- 1 pizca de hebra de azafrán
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de paprika
- 500 g de caldo de pescado
- 4 mejillones frescos limpios
- 4 camarones grandes, enteros
- 8 de almejas limpias
- 200 g de arroz blanco de grano corto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1931 kJ / 462 kcal
- Eiweiß
- 32.7 g
- Kohlenhydrate
- 40.7 g
- Fett
- 18.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 417.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Huevos ahogados en cazuela
45 min
Espagueti a la boloñesa
50 min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1 Std.
Sopa de mariscos
40 min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Pizza con mozzarella de nuez de la India TM6
12h 50 min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10 min
Palomitas acarameladas TM6
45 min
Pollo empanizado con salsa de curry y arroz al vapor
1u. 40min
Caldo de camarón
25 min
Espagueti carbonara
40 min