Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 190 g de queso crema
- 360 g de leche evaporada (1 lata)
- 380 g de leche condensada (1 lata)
- 110 g de queso manchego
- 5 huevos
- 60 g de azúcar
- 1200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 1786 kJ / 425.2 kcal
- Eiweiß
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Fett
- 22.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Chicharrón en salsa verde
35min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 Std. 30 Min
Flan de queso crema
4 godz.
Arroz con leche
3 Std.
Gelatina de mazapán
2 Std.
Arroz con leche
3 Std.
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de camarón
40min
Gelatina de mango
15min
Gelatina de queso y piña
4 godz.
Gelatina de cajeta
4 godz.
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min