Albóndigas de tempeh

Albóndigas de tempeh

3.3 3 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
6 porciones

Zutaten

Caldillo y arroz rojo al vapor
  • 360 g de jitomate en cuartos
  • 175 g de pimiento rojo sin semillas
  • 50 g de cebolla
  • ½ diente de ajo
  • 15 g de cilantro
  • 20 g de aceite
  • 450 g de caldo de verduras
  • 2 cditas de sal gruesa
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 170 g de arroz lavado
  • 1 chile serrano sin rabo
  • 4 hojas de epazote
  • ½ cucharadita de sal fina
  • 400 g de tempeh
    400 g de soya texturizada, hidratada
Albóndigas
  • 80 g de zanahoria pelada y en trozos
  • 50 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 10 g de cilantro
  • 5 g de hierbabuena fresca
  • 2 cditas de sal gruesa
  • 2 pizcas de comino en polvo
  • 50 g de tomate verde
  • pan molido

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 15 g
Brennwert 1008 kJ / 240 kcal
Fett 9 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen