
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caldillo y arroz rojo al vapor
- 360 g de jitomate en cuartos
- 175 g de pimiento rojo sin semillas
- 50 g de cebolla
- ½ diente de ajo
- 15 g de cilantro
- 20 g de aceite
- 450 g de caldo de verduras
- 2 cditas de sal gruesa
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 170 g de arroz lavado
- 1 chile serrano sin rabo
- 4 hojas de epazote
- ½ cucharadita de sal fina
-
400
g de tempeh
oder 400 g de soya texturizada hidratada
Albóndigas
- 80 g de zanahoria pelada y en trozos
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 10 g de cilantro
- 5 g de hierbabuena fresca
- 2 cditas de sal gruesa
- 2 pizcas de comino en polvo
- 50 g de tomate verde
- pan molido
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 240 kcal / 1008 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocina en niveles: arroz, tofu y brócoli - Demo - presentadores
30 Min
Brochetas de verdura BBQ
30 Min
Entomatadas de tempeh
1 Std. 5 Min
Quiche vegano de hongos
1 Std. 15 Min
Sopa de garbanzos con nopales
50 Min
Hamburguesa de quinoa roja
40 Min
Hamburguesa veganas
45 Min
Tlacoyitos de haba
1 Std. 40 Min
Soya al pastor
40 Min
Chiles rellenos de soya
45 Min
Garbanzos con camote y espinacas
40 Min
Tinga de setas
25 Min