Bezglutenowa mieszanka do wypieku chleba II

Bezglutenowa mieszanka do wypieku chleba II

4.1 27 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
580 g

Zutaten

  • 150 g kaszy jaglanej
  • 150 g płatków owsianych bezglutenowych
  • 2 łyżki nasion babki jajowatej
  • 130 g skrobi ziemniaczanej
  • 130 g skrobi kukurydzianej
  • 1 opakowanie suchych drożdży (7 g)
  • 2 - 3 łyżeczki cukru trzcinowego
  • 1 łyżeczka soli

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 340.9 mg
Eiweiß 6.7 g
Brennwert 1493.4 kJ / 356.7 kcal
Fett 2.8 g
Ballaststoffe 4.1 g
gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate 78.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen