Sernik z tofu (tofurnik)

Sernik z tofu (tofurnik)

3.3 23 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
8 porcji

Zutaten

Spód
  • 180 g mąki pszennej
  • 85 g masła migdałowego, jasnego
  • 30 g cukru pudru
  • 1 jajko
  • 1 szczypta soli
Masa z tofu
  • 80 - 100 g dżemu z czerwonych owoców jagodowych np. z owoców leśnych, malinowego, jagodowego, porzeczkowego
  • 5 g agaru
  • 50 g wody
  • 400 g miękkiego tofu pokrojonego na kawałki
  • 4 jajka
  • 65 g masła migdałowego, jasnego
  • 150 - 180 g syropu z agawy
    150 - 180 g miodu
  • 1 łyżeczka ekstraktu migdałowego, naturalnego (optional)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porcję

Natrium 73.6 mg
Eiweiß 14.2 g
Brennwert 1610.4 kJ / 384.9 kcal
Fett 15.7 g
Ballaststoffe 3.2 g
gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Kohlenhydrate 49.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen