Bezglutenowy chleb ryżowo-gryczany

Bezglutenowy chleb ryżowo-gryczany

3.8 32 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
25 kromek

Zutaten

  • 500 g wody
  • 3 łyżeczki zakwasu z quinoa np. BioVegan®
  • 10 g drożdży świeżych pokruszonych
  • 350 g mąki ryżowej
  • 150 g mąki gryczanej
  • 1 łyżeczka soli

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 25 kromek

Eiweiß 46 g
Brennwert 7617 kJ / 1802 kcal
Fett 13 g
Ballaststoffe 26 g
Kohlenhydrate 132 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen